Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2015 16:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Услуги Многофункционального центра вологжане могут получить по двум адресам

  • Со 2 марта на Мира, 1, в здании бывшего областного Многофункционального центра, открылось второе подразделение муниципального МФЦ. Еще одно подразделение с 12 января работает на Мальцева, 52.

    За предоставлением государственных и муниципальных услуг вологжане смогут обратиться по обоим адресам.

    О направлениях работы муниципального Многофункционального центра шла речь на онлайн-конференции в ИИЦ «Вологда-Портал».

    «Сегодня на Мира, 1, и Мальцева, 52, располагается одно муниципальное учреждение, которое будет предоставлять не только услуги в сфере социальной защиты, но и федеральные услуги, например, в сфере Росреестра, Фонда социального страхования, миграционной службы и других федеральных органов власти. Это сделано для удобства жителей, чтобы по оказываемым услугам не возникало вопросов», – прокомментировала начальник Управления социальной защиты населения Администрации города Вологды Екатерина Кудрявова.

    Сейчас муниципальный Многофункциональный центр оказывает более 100 услуг. Здесь можно оформить детское пособие, документы на землю, подать заявление на получение материнского капитала и зарегистрировать сделку купли-продажи жилья. Причем получить услуги можно разными способами: отстояв живую очередь, с помощью электронной записи или через Интернет.

    Напомним, МФЦ в Вологде открылся в 2010 году. В год за помощью сюда обращаются до 80 тысяч человек. 

  • Со 2 марта на Мира, 1, в здании бывшего областного Многофункционального центра, открылось второе подразделение муниципального МФЦ. Еще одно подразделение с 12 января работает на Мальцева, 52.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

надежда , 12.01.2016 11:53:00
Здравствуйте. Я приватизировала квартиру в июле 2015 года. С какого времени-вернее с какого месяца я должна вносить плату за капремонт.
Подняться вверх