Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.03.2015 14:13    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Кинотеатр «Ленком» приглашает вологжан на новые фильмы

  • С 5 марта на самом большом экране областной столицы киноманы могут увидеть новые фильмы. В этот день пройдут первые сеансы фантастической драмы «Робот по имени Чаппи» и российской драмы «ДухLess 2».

    Первая лента, одну из главных ролей в которой сыграл Хью Джекман, рассказывает о роботе Чаппи, которого окружающие считают вундеркиндом. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.

    Продолжение фильма «ДухLess», снятого по скандальному роману Сергея Минаева, окунет зрителей в мир роскоши и порока. Главный герой Макс Андреев, которого сыграл российский актер Данила Козловский, пытается начать жизнь с чистого листа на острове в Юго-Восточной Азии. Он отказался от всего, что так когда-то ценил – светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы – высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним.

    Оба фильма имеют ограничение по возрасту: старше 16 лет.

    Добавим, что с 5 по 11 марта в кинотеатре «Ленком» можно по-прежнему увидеть мультфильм «Книга жизни» в 3D и военную драму российского производства «Батальон». Расписание и цены на сеансы уточняйте в кассах кинотеатра.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх