Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.03.2015 13:42    Рубрика:  Спорт  
  • Вологодские баскетболистки вошли в расширенный состав сборной России

  • Фото: vk.com/chevakata Фото: vk.com/chevakata
    Увеличить изображение

    Информация об этом накануне появилась на официальном сайте Российской федерации баскетбола. Теперь капитан команды «Вологда-Чеваката» Анастасия Логунова и Альбина Ражева отправятся в расположение сборной России.

    В начале мая члены расширенного состава женской сборной России по баскетболу пройдут углубленное медицинское обследование и с 7 мая начнут тренировки в Черногории. Далее девушкам предстоит подготовка в подмосковном Новогорске и два турнира – в Испании и Белоруссии. 9 июня в Венгрии – чемпионат Европы.

    «Для обеих девушек это будет уже не первый опыт подобных тренировок. С 16 лет Альбина выступает за сборные команды России разных возрастов, в прошлом году она представляла наш клуб в Италии на чемпионате Европы среди команд девушек до 20 лет. Анастасия Логунова – чемпионка Европы в составе молодежной сборной. А в декабре, напомним, она уже была на сборах с национальной командой под руководством Анатолия Мышкина, которая провела предновогодний турнир в Италии», – прокомментировали представители баскетбольного клуба «Вологда-Чеваката».

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх