Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.03.2015 12:19    Рубрика:  Общество  
  • Ассоциация СМИ Северо-Запада поддержала акцию вологодских коллег

  • Правление Ассоциации СМИ Северо-Запада поддержало акцию «Вологодские журналисты за Победу!».

    «С очень важной, актуальной инициативой выступили вологодские коллеги», – подчеркнул Александр Потехин, сопредседатель АСМИ, директор Санкт-Петербургского РЦ ТАСС.

    Каждое СМИ Северо-Запада вносит свой вклад в создание летописи военных лет, в отслеживание истории своих героев. Все это бесценные документы, свидетельства.

    Генеральный директор «Калининградской правды» Игорь Никонов сказал, что он и его коллеги готовы подключиться к поиску информации о вологжанах, воевавших во время Великой Отечественной войны на территории их региона.

    Ольга Крупенье, заместитель главного редактора газеты «Нарьян-вындер», считает правильным решение вологодских журналистов аккумулировать все материалы, подготовленные к юбилею Великой Победы, на одном ресурсе (www.vologdaregion.ru).

    Правление АСМИ приняло решение последовать примеру вологжан и размещать на сайте www.asmi-sz.ru лучшие материалы журналистов Северо-Запада, посвященные 70-летию Великой Победы.

    Подробнее: www.asmi-sz.ru/index.php/tribuna/201-vologodskie-zhurnalisty-predlagayut-vsem-smi-severo-zapada-vklyuchitsya-v-proekt-zhurnalisty-za-pobedu

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх