Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.03.2015 14:35    Рубрика:  Общество  
  • Более 80 водителей проверили судебные приставы и сотрудники ГИБДД в ходе совместного рейда

  • По результатам рейда 16 автомобилистов получили штрафы. Из них 10 человек, имеющих различные задолженности, получили требование явиться на прием к исполнителям судебных решений, еще шести водителям выписали административные штрафы за нарушение дорожного законодательства.

    Совместный рейд прошел 11 марта с 9 до 12 часов на посту ГИБДД на трассе Вологда – Новая Ладога. Представителям власти помогал аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав».

    «За время рейда два водителя получили штрафы на тонировку на передних стеклах, еще двое – за нечитаемые государственные регистрационные знаки, по одному автолюбителю за нарушение правил регистрации транспортного средства и неуплаченный ранее штраф»,– рассказал инспектор отделения пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Виталий Окусков.

    Судебным приставам удалось выявить злостного неплательщика. В объектив дорожной камеры попал мужчина, который задолжал другому жителю Вологды 1,8 миллиона рублей. Однако арестовать автомобиль, на котором передвигался должник, исполнители судебных решений не смогли: имущество зарегистрировано на другого владельца. В дальнейшем для наложения ареста будет выяснено имущественное положение нарушителя.

    Всех должников, задержанных в этот день, судебные приставы информировали о наличии задолженности и способах ее погашения, предупреждали об административной ответственности за неуплату штрафов.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх