Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.03.2015 15:25    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • Более сотни заявок поступило на конкурс «Город молодых талантов»

  • Десятки заявок от творческой молодежи поступает ежедневно организаторам проекта «Город молодых талантов». На сегодняшний день в пяти номинациях конкурса принято более сотни заявок.

    Чтобы у начинающих и опытных талантов была возможность представить свое творчество и пообщаться с публикой, в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» осваивают новый формат – квартирники.

    «Мы призываем всех приходить на квартирники, принимать участие в конкурсе «Город молодых талантов», потому что это действительно возможность и показать свой талант, и поучиться чему-то новому, и посмотреть на других ребят, и продвигать творчество в городе, и развивать его максимально интересными и необычными формами», – подчеркнул  ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Даниил Князькин.

    Например, завоевывать публику в Интернете. Именно поэтому организаторы конкурса «Город молодых талантов»  осваивают новые информационные площадки – Интернет и социальные сети. Вот и на квартирнике был организован интерактивный фотоконкурс, основой которого стал хэштег #ГМТ2015. Идею восприняли на ура. Пока шел концерт, на камеры телефонов и планшетов зрители сделали сотни снимков.

    На очередном музыкально-поэтическом вечере выступили как известные молодые артисты, так и участники проекта. Например, молодая вологодская поэтесса Людмила Юдина. В 14 лет девушка начала писать стихи. За 4 года их накопилось более полутора сотен. Теперь автор готова представить свое творчество широкой публике.

    «Раньше я писала, но никому не показывала и не читала свои стихи. Потом посвятила подруг, они посоветовали создать группу в социальной сети. Люди стали писать мне, что им нравится мое творчество. Теперь решила попробовать свои силы в «Городе молодых талантов». Люблю участвовать в разных конкурсах. Их очень мало сейчас проходит. Но они всегда интересные. Узнав, что есть номинация «Поэзия», я решила поучаствовать. Подала заявку, меня приняли», – рассказала поэтесса.

    Участники «Города молодых талантов» смогут выступить еще и на других  городских площадках. Присоединиться к творческому молодежному конкурсу могут все желающие. Заявки принимаются до 16 апреля.

  • Десятки заявок от творческой молодежи поступает ежедневно организаторам проекта «Город молодых талантов». На сегодняшний день в пяти номинациях конкурса принято более сотни заявок.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх