Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.03.2015 14:39    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • На наиболее оживленных улицах Вологды ремонт дорог ведется в ночное время

  • Так, в ночь с 19 на 20 марта рабочие ликвидировали ямы на улице Гагарина и Пошехонском шоссе.

    Чтобы избежать пробок и заторов, дорожники выходят на работу после 8 вечера. Одна бригада за смену ремонтирует в среднем 45 квадратных метров дороги. Работы идут и ночью, и днем в усиленном режиме. По поручению Главы города Евгения Шулепова количество бригад увеличено. Например, 20 марта рабочие ликвидируют ямы на улице Текстильщиков, Дзержинского, проспекте Победы, Щетинина, Пролетарской и Кирова. Ремонт идет с помощью брусчатки, использовать асфальт пока не позволяет погода. Нужно дождаться, чтобы плюсовая температура держалась круглые сутки.

    «В связи с наступлением круглосуточных плюсовых температур мы приступим к выполнению работ уже более глобально: с помощью асфальтобетонной смеси и струйно-инъекционным методом. Уже все контракты заключены. Работы будут вести несколько подрядчиков, что позволит увеличить темпы и увеличить количество бригад еще в несколько раз», – пояснил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

    Всего за весну и лето в Вологде планируется отремонтировать 57 тысяч квадратных метров дорожного полотна уже в асфальтовом исполнении. Основные магистральные улицы, такие как Пошехонское шоссе, улица Мира, Чернышевского, должны быть полностью готовы к майским праздникам.

  • Так, в ночь с 19 на 20 марта рабочие ликвидировали ямы на улице Гагарина и Пошехонском шоссе.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 26.03.2015 09:22:00
Я живу на улице Гагарина, приедьте и посмотрите от Парнаса от самого перекрестка до автосалона РЕНО, как там ЯМЫ отремонтировали и есть ли у нас там вообще дорога!!!
Подняться вверх