Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.03.2015 17:18    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • На сумму около миллиона рублей совершили покупок вологжане на ярмарке выходного дня

  • Торговая площадка, где жители города могут приобрести свежую и натуральную продукцию местных производителей, вновь развернулась на площади Революции 21 марта.

    На этот раз к традиционным товарам, таким как мясо, рыба, колбасы, мед, сухофрукты, выпечка, изделия изо льна и овечьей шерсти, добавились и молочные продукты. Их представили Тарногский маслозавод и фермерское хозяйство из деревни Маега.

    «Сегодня у нас можно было купить кефир, молоко и домашний творог. Главные отличия нашего продукта – это качество и свежесть, творог был приготовлен всего за несколько часов до открытия ярмарки. И, конечно, живой продукт, сделанный с любовью, всегда будет полезен и для здоровья, и для души», – прокомментировал продавец Вадим Кулиганов.

    21 марта ярмарку выходного дня посетило около 6 тысяч человек, которые совершили покупки на сумму около миллиона рублей. Всего же с начала года товарооборот составил почти 13 миллионов рублей. Торговая площадка на площади Революции продолжит свою работу каждый выходные вплоть до 1 мая, далее она переместится на Кремлевскую площадь.

  • Торговая площадка, где жители города могут приобрести свежую и натуральную продукцию местных производителей, вновь развернулась на площади Революции 21 марта.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

федор смирнов , 23.03.2015 20:43:00
Ну и правильно! В кризис нужно и экономить,и поддерживать местных производителей. А где соединяются эти две цели? Правильно! На ярмарке)
Подняться вверх