Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.04.2015 17:47    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Варианты новых помещений для мотосекции рассматриваются в Вологде

  • Ранее она располагалась в доме № 25 по улице Гагарина. Вскоре старое здание будет снесено и спортсмены переедут на новый адрес.

    Решение о переносе мотосекции было принято еще год назад. Согласно градостроительному плану, в будущем в районе улицы Гагарина, где и базировалась секция, будет множество новостроек. Заниматься сложным техническим видом спорта в жилом районе нельзя по установленным нормам. Сейчас городские власти рассматривают несколько вариантов помещений. Уже были предложены помещения на улицах Транспортной, Мишкольцкой и Разина, но они спортсменов не устроили. Поэтому сейчас обсуждаются две основные площадки.

    «Первый вариант, который сейчас прорабатывается – помещения Вологодского подшипникового завода. В данный момент ведутся переговоры с руководством предприятия. Второй вариант – помещение на стадионе «Локомотив». Там можно оборудовать кабинет для теоритической подготовки, также есть места для размещения оборудования и хранения техники», – прокомментировал заместитель начальника Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Александр Богданов.

    Напомним, мотосекция работает в Вологде уже более 10 лет. Сейчас в ней занимаются 12 человек в возрасте от 6 до 18 лет. Юные спортсмены не раз становились призерами областных и даже российских соревнований. Новый адрес, где разместится мотосекция, станет известен в ближайшие дни. А в конце апреля на новое место будет перевезено оборудование.

  • Ранее она располагалась в доме № 25 по улице Гагарина. Вскоре старое здание будет снесено и спортсмены переедут на новый адрес.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх