Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.04.2015 17:19    Рубрика:  Общество  
  • Сотрудники Информационно-издательского центра «Вологда-Портал» присоединились к городскому конкурсу «Одна на всех Победа»

  • Журналисты поучаствовали в необычной фотосессии, которую провел известный череповецкий фотограф Николай Тимофеев. Корреспонденты перевоплотились в образы солдат времен Великой Отечественной войны. Эти фотографии будут использованы для участия в общегородском конкурсе «Одна на всех Победа».

    «Все наши сотрудники позитивно откликнулись на эту идею, с удовольствием примерили на себя форму советских солдат. Фотографии станут основой для видеороликов «Одна на всех Победа!» и выставки, которую мы откроем в преддверии 70-летия Великой Победы. Это наш своеобразный творческий вклад в общее дело подготовки к юбилейной дате, которая сейчас объединила всех вологжан», – прокомментировала директор ИИЦ «Вологда-Портал» Елена Земчихина.

    Напомним, проект «Одна на всех Победа!» стартовал на сайте Главы города Вологды Евгения Шулепова в середине марта. Чтобы стать его участником, вологжане могут записать на видео теплые слова ветеранам, пожелания здоровья и мира или истории из жизни. Ролик хронометражем не более 1 минуты нужно выложить на сайт evgeniyshulepov.ru.

    Прием заявок на участие продолжится до 30 апреля. Лучшие работы будут опубликованы на сайте vologda-portal.ru, использованы для оформления праздника 9 Мая и записи памятного диска «Одна на всех Победа!». 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Евгений , 03.04.2015 19:52:00
Креативнинько. Свои фотки в сепии на конкурс послали - Журналисты (с большой буквы)
Подняться вверх