Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2015 18:38    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Стал известен список улиц, где в первую очередь начнется ямочный ремонт асфальтом

  • Это магистрали, по которым пройдут праздничные колонны в День Победы. Всего же в этом году планируется привести в порядок более 60 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

    Что касается ямочного ремонта с применением брусчатки и холодной органо-минеральной смеси, то он произведен более чем на пяти тысячах квадратных метров. Выбоины ликвидированы на улицах Галкинской, Ярославской, Дзержинского, Кирова, Текстильщиков, Пошехонском шоссе и других улицах. На Ленинградском мосту восстановлены деформационные швы.

    Работы с применением асфальта начнутся, как только заработают заводы, производящие смесь. Планируется, что производство откроется на следующей неделе, когда закончатся ночные заморозки.

    «В первую очередь мы приведем в порядок улицы, которые будут задействованы 9 Мая. Это Добролюбова, Карла Маркса, Мира, Пошехонское шоссе. Именно там пойдут праздничные колонны», – рассказал начальник отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Светлана Тимофеева.

    На этих работах будут задействованы три подрядные организации – контракты с ними уже заключены. Они же будут заниматься ямочным ремонтом с применением асфальтобетонной смеси и на протяжении всего сезона. Кроме того, как только заработают асфальтовые заводы, возобновится строительство дорог на Карла Маркса, Фрязиновской и в створе Белозерского шоссе. 
  • Это магистрали, по которым пройдут праздничные колонны в День Победы. Всего же в этом году планируется привести в порядок более 60 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.04.2015 21:34:00
Слава - Вологде! Героям - Слава!
Гость , 07.04.2015 07:18:00
День добрый! А улица Воркутинская в каком либо перечне дорог присутствует...?
Гость , 07.04.2015 07:54:00
Все улицы убиты в хлам!!!
Гость Юлия , 07.04.2015 09:22:00
Выбоины ликвидированы? На Текстильщиков и Дзержинского, езжу там 2 раза в день,ямы остались! ТАМ ИХ И НЕ ЗАДЕЛЫВАЛИ! а еще Воркутинская, ездим по этим улицам змейкой, не зря в автошколе учили этому искусству...
Гость , 07.04.2015 20:58:00
В нашем городе надо вообще везде весь асфальт снимать и заново все дороги закатывать
Гость , 05.06.2015 10:44:00
Что касается ул. Галкинская, то сделан только перекрёсток с ул. Чехова.Чуть ближе к пешеходному переходу напротив дома 87 выбита почти вся брусчатка, которую считают ремонтом всей улицы Галкинской(плюс асфальт на перекрёстке с ул. Чехова). Все остальные ямы заделанные брусчаткой - это ремонт не дороги, а смена прорывов труб, а спишут на ямочный ремонт - получат деньги.
Подняться вверх