Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.04.2015 17:25    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • В центре «Забота» посетители кружка «Сам себе кутюрье» представили весеннюю коллекцию нарядов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Над этой коллекцией мастерицы работали несколько месяцев. Главный секрет – все платья и костюмы перешиты из старой одежды. Каждый образ дополнен ярким акцентом – брошью или окантовкой из яркой ткани. Именно такие детали и завершают образ.

    «Я сшила платье из ткани, которая пролежала в шкафу почти 30 лет, а чтобы оживить наряд украсила его кружевной манишкой, купленной когда-то в Германии», – рассказала посетительница центра «Забота» Галина Баженова.

    На показе в центре «Забота» вологжанки представили около 30 образов. Это повседневные наряды, платья на выход и даже костюмы для цыганских танцев. Как отмечает руководитель кружка «Сам себе кутюрье», у ее учениц не только растет мастерство, но и появляется чувство стиля.

    «Они стали более притязательными, хотят, чтобы все сидело по фигуре, чтобы были интересные детали и необычный крой. Теперь мои ученицы не оденутся кое-как – им нужно, чтобы все было идеально», – отметила руководитель кружка «Сам себе кутюрье» Нина Власова.

    Занятие в кружке «Сам себе кутюрье» проходят два раза в неделю. Записаться на уроки швейного мастерства можно в центре «Забота» на Мальцева, 20.

  • Над этой коллекцией мастерицы работали несколько месяцев. Главный секрет – все платья и костюмы перешиты из старой одежды. Каждый образ дополнен ярким акцентом – брошью или окантовкой из яркой ткани. Именно такие детали и завершают образ.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх