Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.04.2015 11:44    Рубрика:  ЖКХ  
  • С использованием асфальта в Вологде отремонтировано более 7,5 тысяч квадратных метров дорожного полотна

  • Напомним, 13 апреля завод, поставляющий смесь для ремонта, возобновил производство после зимнего периода. В настоящий момент на улицах города работают три подрядные организации. Они ликвидируют ямы в разных районах города.

    Ремонт уже закончен на Добролюбова, Пошехонском шоссе, Карла Маркса, Клубова, Луначарского, Залинейной и других улицах.

    «На этой неделе продолжается ремонт улицы Гагарина, также дорожники будут работать на улицах Ярославской, Марии Ульяновой, Козленской, Мира, Чехова, Панкратова. Всего в списке более 30 улиц. Ямы ликвидируют не только асфальтом, используют также и струйно-инъекционный метод. Специальным раствором на основе битума и щебня заливаются мелкие трещины – во избежание дальнейшего разрушения покрытия. Работы проходят в дневное время, в выходные, когда дороги менее загружены», – рассказала консультант отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры Ольга Котяшева.

    Всего в этом году с использованием асфальта будет отремонтировано более 60 тысяч квадратных метров покрытия. Продолжится и строительство дорог на улицах Карла Маркса и Фрязиновской, работы там начнутся после майских праздников. Что касается Белозерского шоссе, дороги соединяющей путепровод и улицу Залинейную, то подготовка к строительству пешеходных зон там уже началась. После того, как будут установлены бордюрные камни и готова основа из гравия, рабочие приступят к асфальтированию.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Житель города , 20.04.2015 13:20:00
Цитата "-Ремонт уже закончен на Добролюбова, Пошехонском шоссе, Карла Маркса, Клубова, Луначарского, Залинейной и других улицах"
А он там начинался?
житель Бывалово , 26.04.2015 10:05:00
На Пошехонском шоссе полно ям после "ремонта"
Подняться вверх