Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.04.2015 17:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники проекта «Журналисты за Победу» присоединились к общегородскому субботнику

  • Масштабная акция по благоустройству, в которой поучаствовало около 20 тысяч вологжан, прошла в Вологде 25 апреля. Не остались в стороне и представители вологодских СМИ.

    Участники проекта «Вологодские журналисты за Победу» вместе с сотрудниками МУП «Вологдагорводоканал» и МУП «Вологдагортеплосеть» привели в порядок парк Мира – любимое место отдыха многих вологжан.

    В рамках акции по благоустройству, организованной Информационно-издательским центром «Вологда-Портал», журналисты убрали скопившийся за зиму мусор, прошлогоднюю листву. За три часа работы активистам удалось собрать более 100 мешков мусора.

    «Вологодские СМИ уже объединились под эгидой годовщины Великой Победы, а теперь их сблизил общий порыв принести этому городу чистоту и порядок, и это просто замечательно», – прокомментировала директор Информационно-издательского центра «Вологда-Портал» Елена Земчихина.

    «Любой труд – и умственный, и физический – облагораживает человека. Тем более приятно иногда сменить сферу деятельности: вместо ручки и клавиатуры взять в руки грабли и присоединиться к общему делу», – прокомментировал главный редактор информационного агентства «Вологда-регион» Дмитрий Погодин.

    Кроме того, журналисты высказали предположение, что такие акции по благоустройству станут традиционными.

  • Масштабная акция по благоустройству, в которой поучаствовало около 20 тысяч вологжан, прошла в Вологде 25 апреля. Не остались в стороне и представители вологодских СМИ.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх