Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.04.2015 20:08    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 28 апреля завершился прием заявок на конкурс видеороликов «Одна на всех Победа»

  • На конкурс, который в середине марта стартовал на официальном сайте Главы города Евгения Шулепова, поступило более 200 роликов. Таковы итоги проекта.

    Участниками конкурса стали коллективы детских садов и школ города, ветераны, молодежные организации, представители национальных диаспор, депутаты, горожане.

    Примечательно, что география конкурса очень разнообразна – от Вологды и Вологодской области до Татарстана. В своих видеопоздравлениях участники говорят теплые слова ветеранам, пожелания здоровья и мира, рассказывают истории своих героев. Среди самых первых работ – мультфильм Геннадия Ульяновского, который сам придумал сценарий и воплотил его в жизнь. А также мини-спектакль 6 летнего Глеба Назарова со своим папой.

    «Такое большое количество заявленных работ говорит о том, как важен День Победы для всех нас. Самому юному участнику конкурса 3 года, а самому пожилому – 90 лет. Он участник войны и записал ролик вместе со своими праправнуками», – рассказала менеджер по проектам ИИЦ «Вологда-Портал» Елена Ярышева.

    Подведение итогов проекта состоится 30 апреля, все его участники получат благодарности и памятные диски с конкурсными работами. Лучшие ролики к Дню Победы уже опубликованы на сайте Администрации города и транслируются на городских телеканалах. Кроме того, они будут использованы для оформления торжества, посвященного празднованию 70-летия Победы, которое пройдет 5 мая во Дворце спорта «Вологда».

  • На конкурс, который в середине марта стартовал на официальном сайте Главы города Евгения Шулепова, поступило более 200 роликов. Таковы итоги проекта.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Светлана , 29.04.2015 01:42:00
А я не успела с роликом - не написано было, что до 20ч принимают... Хотела отправить, но уже не получилось вроде... Жаль...
Подняться вверх