Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.05.2015 12:02    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Серебряные и бронзовые медали Дельфийских молодежных игр завоевали учащиеся хореографической школы Вологды

  • Четырнадцатые Дельфийские молодежные игры России проходили в начале мая в Орле. Вологодскую область на соревнованиях представляли учащиеся различных учреждений культуры, в том числе Детской школы искусств (хореографической).

    Наши ребята соревновались с хореографическими коллективами из Астрахани, Тюмени, Мичуринска, Орла, Архангельска, Иваново, Рязани, а также городов Казахстана и Беларуси в номинации «Современный танец». По итогам состязаний в возрастной категории 10-14 лет ребята завоевали серебряную медаль, а в категории 15-21 год – бронзовую медаль.

    Напомним, Дельфийские игры 2015 года стали одним из крупнейших событий на территории России и Содружества Независимых Государств. Проект объединил российские и международные соревнования: Четырнадцатые молодежные Дельфийские игры России и юбилейные Десятые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Году литературы в Российской Федерации. В них приняло участие около 2000 человек из 71 субъекта Российской Федерации России и 15 стран, в том числе 9 стран Содружества.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх