Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.05.2015 16:06   
  • Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко приняла участие в праздновании Дня Победы в Вологде

  • Знаменитая советская и российская киноактриса выступила на концерте «Вологодские журналисты за Победу» на площади Революции.

    Концерт, участие в котором приняли ведущие вологодские музыканты и представители различных СМИ, стал кульминационным моментом празднования 70-й годовщины Победы в Вологде. На сцену вышла и Зинаида Кириенко.

    Артистка, игравшая в таких известных фильмах, как «Тихий Дон», «Судьба человека», «Повесть временных лет» и других, исполнила знаменитую песню «Даль Великая». Также 9 мая Зинаида Киреенко дала в Вологде пресс-конференцию. Она рассказала журналистам о своем детстве, любимых ролях в кино и другом.

    «Я была очень тронута предложением посетить Вологду в этот прекрасный праздник. Я приезжаю сюда уже третий раз. Мне предлагали участвовать в концерте на Поклонной горе 9 Мая, но я всё-таки решила приехать в Вологду. Тем более что журналисты – в некотором роде наши коллеги, и все-таки главное для меня – это оставить какой-то след, а не просто мелькнуть», – поделилась Зинаида Кириенко.

Егор Канавин

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх