Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.05.2015 17:20    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Дорожные строители ведут ямочный ремонт на обходе города Вологды

  • Ремонт пройдет на всей протяженности дороги и будет завершен в июле. Сейчас эти работы начались на всех трассах Вологодской области.

    На участке объездной дороги рабочие срезают поврежденный слой асфальта, ликвидируют трещины и выбоины. Такие дефекты приходится исправлять каждый год – после зимы из-за перепада температур асфальт трескается.

    Обход города Вологды – одна из стратегических дорог для областного центра. Она соединяет три федеральные трассы: Москва – Архангельск, Вологда – Новая Ладога и Вологда – Медвежьегорск. Движение здесь интенсивное – по этому участку проезжают транзитные большегрузы. Активно пользуются этой дорогой и жители Вологды, выезжая из города в разных направлениях.

    «Общая протяженность этого участка 12 километров, и по всему участку будет проведен ямочный ремонт. Эти работы необходимы, так как дорога является связующим звеном между тремя федеральными трассами», – пояснил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Александр Гуслинский.

    Ямочный ремонт объездной дороги Вологды финансирует областной бюджет. Всего на приведение в порядок дорог областного значения из казны региона будет выделено 350 миллионов рублей.

  • Ремонт пройдет на всей протяженности дороги и будет завершен в июле. Сейчас эти работы начались на всех трассах Вологодской области.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх