Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.05.2015 15:54    Рубрика:  Общество  Культура  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • В Вологде подвели итоги проекта «Город молодых талантов»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Гала-концерт с участием лучших конкурсантов прошел на площади Революции. Вологжане увидели самые яркие номера проекта, участников и победителей конкурса наградили дипломами и памятными подарками.

    В этом году проект, организованный Молодежным центром «ГОР.COM 35», длился четыре месяца и собрал более 300 участников: поэтов, писателей, музыкантов, художников, танцоров, фотографов. В рамках проекта состоялись многочисленные выставки, художественные чтения и выступления на открытых городских площадках.

    «Победители в разных номинациях получили полезные подарки, призванные помочь творческому развитию. С их приобретением помогли наши спонсоры и партнеры, в том числе и депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов. Кроме того, в этом сезоне наши победители получают возможность медийного сопровождения. О них будут снимать видеоролики, писать публикации в вологодских газетах и журналах. То есть про победителей мы будем очень много рассказывать, чтобы вологжане узнали, какие талантливые молодые люди живут в нашем городе», – прокомментировал ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.COM 35» Даниил Князькин.

    Участникам конкурса еще предстоит показать свое мастерство. В июне стартует проект Молодежного центра «Творческий квартал» – в течение лета в разных микрорайонах города будут организованы интерактивные площадки, пройдут мастер-классы, игры, конкурсы и выступления творческих коллективов Вологды. Победители «Города молодых талантов» также станут их активными участниками.

  • Гала-концерт с участием лучших конкурсантов прошел на площади Революции. Вологжане увидели самые яркие номера проекта, участников и победителей конкурса наградили дипломами и памятными подарками.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх