Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.05.2015 12:11    Рубрика:  Общество  
  • Снежок «Вологжанка» признан победителем в одном из выпусков программы «Контрольная закупка» на Первом канале

  • Соответствует всем требованиям стандарта и безопасности – так определили эксперты программы продукт, выпускаемый Вологодским молочным комбинатом. Всего в конкурсном отборе участвовали 5 различных марок.

    «Кисломолочный напиток производится на основе закваски, состоящей из молочнокислых микроорганизмов и болгарской палочки. «Снежок» – это тот же йогурт, но с добавлением сахара. Картонная упаковка не пропускает свет и позволяет напитку храниться без консервантов 12-14 дней. Продукт имеет однородную консистенцию с приятным кисломолочным ароматом», – прокомментировала руководитель службы стандартизации Молочного союза России Лариса Абдуллаева.

    Высоко оценили продукт и покупатели в рамках народного голосования. Кроме того, было отмечено, что в напитке больше всего белка, который характеризует его высокое качество.

    Напомним, это уже не первая победа вологодских молочных продуктов в данном телевизионном проекте. Ранее первое место в «Контрольной закупке» было присуждено плавленому колбасному сыру, который выпускает это же предприятие Вологды.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх