Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2015 16:55    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Продолжается прием заявок в «Молодежные трудовые бригады»

  • Ежедневно на участие в проекте «Молодежные трудовые бригады» поступает около 70 заявок.

    Среди вступивших и Наташа Калининская, девушка планирует заняться ремонтно-отделочными работами.

    «Я студентка инженерно-строительного факультета. Во-первых, для меня это будет практика. Во-вторых, я хочу посмотреть, как по-настоящему идет стройка, и вложить чуточку своего труда», – поделилась Наталья Калининская.

    Можно попрактиковаться также на строительстве дорог, на предприятиях общественного питания и в других сферах. В этом году планируется создать и экологические трудовые бригады. Молодые вологжане смогут заняться благоустройством парков, скверов, городских улиц.

    Чтобы было проще определиться с направлением, ребятам подробно рассказывают обо всех существующих вакантных местах. Первая встреча прошла в Молодежном центре «ГОР.COM 35». В этом году рабочие места подготовили «Вологдазеленстрой», «Вологодское мороженое», «Регионтехсервис» и другие городские предприятия. Условия – возраст от 18 до 25 лет и желание работать.

    «Возможности для трудоустройства молодых вологжан на городских предприятиях есть. И главная задача – помочь подобрать каждому желающему работу, соответствующую его возможностями – и по возрасту, и по другим характеристикам», – прокомментировал и. о. начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды Константин Задумкин.

    Заявки принимаются в Молодежном центре «ГОР.COM 35» на Советском проспекте, 24 или на нашем сайте. Добавим, проект в этом году проходит уже шестой год. С 2009 года в летний период трудоустроились более 5 тысяч вологодских школьников и студентов.

  • Ежедневно на участие в проекте «Молодежные трудовые бригады»поступает около 70 заявок.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх