Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2015 17:03    Рубрика:  ЖКХ  
  • Ямочный ремонт дорог в городе выполнен на 65 % от запланированного объема

  • Напомним, в этом сезоне предстоит отремонтировать более 60 тысяч квадратных метров проезжей части. В настоящий момент дорожники ликвидировали ямы и выбоины на площади более 40 тысяч квадратных метров. Накануне на сессии городской Думы был выделен 31 миллион рублей на продолжение ремонта дорог в Вологде.

    «В сложных экономических условиях у нас нет возможности проводить капитальный ремонт в необходимом объеме. Поэтому мы будем продолжать ямочный ремонт, чтобы по улицам можно было спокойно передвигаться», – пояснил заместитель Главы города, начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры города Вологды Алексей Осокин.

    Добавим, в настоящий момент ямочный ремонт проведен на улицах Гагарина, Мохова, Панкратова, Пролетарской, Клубова, Воркутинской, Текстильщиков и других. С 1 июня дорожники приступят к работам на Окружном шоссе – от ул. Ленинградской до Пошехонского шоссе.

    Также в настоящее время ведется ремонт проезжей части на улице Фрязиновской. Планируется, что в этом году продолжится и строительство дороги, которая соединит путепровод в створе Белозерского шоссе и улицу Залинейную. 

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх