Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.06.2015 10:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • «Медалей материнства» удостоены пять жительниц Вологды, в семьях которых воспитывается пятеро и больше детей

  • По традиции заслуженные награды вологжанки получили 1 июня в Международный день защиты детей.

    «Традиционно в городе Вологде в День защиты детей мы вручаем лучшим нашим мамам награды, которые установлены Губернатором области. В этом году вручены две медали, которые имеют статус II степени за воспитание семи детей, три медали III степени получили те мамы, кто воспитывает пять детей», – отметил заместитель Главы города – начальник Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды Николай Колыгин.

    Среди них и Татьяна Курчанова. Татьяна и ее супруг Алексей познакомились 10 лет назад, тогда у них уже было по два ребенка, но это не помешало вологжанам создать семью, наполненную самыми искренними чувствами. А дети такой большой семье были только рады – вчетвером и играть, и гулять веселее. Пятым стал Левушка. Его Курчановы взяли из детского дома 9 лет назад. Спустя еще несколько лет в семье новая радость – сначала Илюша, потом Дуняша. За свой родительский труд и терпение в этом году Татьяна Курчанова удостоена «Медали материнства» III степени.

    «Конечно, рада этой награде, но я не единственный человек, который ее заслужил. Я считаю, что вся семья – моя мама, мой муж и все мои дети – равноценно заслуживают медаль. Это тяжелый труд – конечно, такая большая семья, но мы справляемся. Дети знают свои обязанности, они у нас очень трудолюбивые», – делится Татьяна Курчанова.

    В семье Курчановых «Медаль материнства» теперь занимает почетное место. Это еще один символ любви и преданности друг к другу.

  • По традиции заслуженные награды вологжанки получили 1 июня в Международный день защиты детей.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх