Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2015 14:34    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские предприниматели вышли в финал премии «Бизнес-Успех»

  • Конкурсная комиссия национальной премии «Бизнес-Успех» определила финалистов. Они представят свои проекты на защите, которая состоится 9 июня в рамках форума. По итогам выступлений эксперты решат, кто достоин главной награды премии – «Золотого домкрата».

    Финалисты выбирались в шести номинациях: за преодоление, лучший молодежный проект, проект в сфере торговли и услуг, электронной коммерции, лучший экспортный проект. Заявки приходили из разных городов Северо-Запада: Вологды, Череповца, Санкт-Петербурга, Никольска, Кировска, Сокола, Белозерска, Питкяранты (Республика Карелия), Боровичей (Новгородская область), Апатит, Верховажья, Бабаева, Устюжны. В каждой номинации жюри отобрало по три претендента. Среди финалистов есть и вологжане. Это разработки в сфере электронной коммерции, молодежные проекты, а также идея создания компании по производству деревообрабатывающих станков, технологических линий и другого оборудования.

    Поддержать финалистов и принять участие в форуме «Бизнес-Успех», который пройдет на базе Центра активного отдыха и туризма в Стризнево, могут все желающие. Для этого необходимо пройти предварительную электронную регистрацию на сайте форума, она завершается 8 июня.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх