Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.06.2015 09:47    Рубрика:  Спорт  
  • Спортивные организации Вологды могут претендовать на городские субсидии для реализации проектов

  • В конкурсе на соискание субсидий из бюджета города Вологды могут принять участие общественные организации и некоммерческие объединения, развивающие футбольное и волейбольное направления. Заявки принимаются с 12 по 30 июня.

    На субсидию в размере 1,1 миллиона рублей могут претендовать спортивные волейбольные клубы, на поддержку в 2,5 миллиона рублей – футбольные клубы. Организация должна обеспечить 10 % от суммы запрашиваемой субсидии из собственных средств или иных источников финансирования. Проекты должны включать в себя социально значимые события и мероприятия, направленные на увеличение числа вологжан, систематически занимающихся спортом, формирование мотивации к здоровому образу жизни, духовно-нравственное развитие. В числе критериев, в соответствии с которыми будут оцениваться представленные проекты, оригинальность и практическая значимость, масштабность и комплексность, долговременность эффекта и ряд других.

    Для участия в конкурсе на получение субсидии соискатели должны представить соответствующее заявление. Дополнительные сведения о перечне документов, необходимых для участия, можно получить по телефону 72-25-43. Заявки принимаются по адресу: ул. Козленская, д. 6, каб. 317.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх