Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.06.2015 17:54    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Вологодский боксер Ринат Мамаев готовится к финальному поединку первенства мира по французскому боксу сават

  • Боксер в составе национальной сборной прошел отборочный этап и теперь тренируется перед заключительным этапом состязаний, который пройдет в сентябре.

    В спорт Ринат Мамаев пришел в восемь лет, на секцию классического бокса его привел отец. Так началась карьера спортсмена, который в свои 19 лет завоевал десятки медалей, причем в разных видах единоборств.

    «По боксу, по кикбоксингу. Ринат – чемпион Северо-Запада, дважды выигрывал первенство нашего региона по вольной борьбе», – рассказал тренер спортсмена Алексей Петрушин.

    Саватом Ринат занимается только год. Хорошая база – 10 лет классического бокса, опыт в кикбоксинге – плюс природный талант позволили вологжанину попасть в национальную сборную. Всего спортсмен провел три боя, во всех одержав победу. Теперь Ринат готовится к финальному поединку с французским спортсменом.

    «Моя цель – выиграть этот бой, соперник сильный, но я буду стараться, буду готовиться. Отдам все силы ради этой победы», – поделился Ринат Мамаев.

    Впереди у Рината три месяца тренировок и сборов, чтобы достойно защитить честь города и страны. Цель на сегодня, конечно же, стать чемпионом, а в планах на будущее – попробовать себя и в смешанных единоборствах.

  • Боксер в составе национальной сборной прошел отборочный этап и теперь тренируется перед заключительным этапом состязаний, который пройдет в сентябре.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх