Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.06.2015 13:18    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Восемь обращений принял Глава города Евгений Шулепов в ходе прямой телефонной линии

  • Прямая линия «Звонок Главе» работала с 9 до 10 утра. Оборудование детских площадок, ремонт дорог, получение мест в детских садах, уборка города, нестационарная торговля – вологжан волновали самые разные актуальные городские вопросы.

    Так, жительница города выразила обеспокоенность по поводу стихийного рынка, который регулярно разворачивается в районе «Элмы» на улице Текстильщиков. Так как в городе разработана специальная схема размещения нестационарной торговли, Глава Вологды Евгений Шулепов дал поручение руководителю городского Департамента экономического развития проверить работу торговых точек в данном микрорайоне.

    Также несколько вологжан позвонили, чтобы узнать о возможностях получения мест в детских садах, задавали вопросы по ремонту и оборудованию детских площадок во дворах, ремонту дорог. Часть вопросов, с которыми обращаются жители города, можно решить на месте, другие – требуют более детального рассмотрения. По всем обращениям Глава города направил поручения, которые будут отработаны в ближайшее время.

    «Для меня вся полученная информация очень важна. Вопросов, которые ко мне стекаются, огромное количество, и очень важно расставить приоритеты по всем направлениям работы. Прямая связь с жителями Вологды как раз и помогает сориентироваться в ситуации», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Напомним, прямая линия «Звонок Главе» работает каждый вторник с 9 до 10 утра. Обратиться напрямую к Евгению Шулепову можно по телефону 58-03-93. Все обращения фиксируются и отрабатываются в кратчайшие сроки.

  • Прямая линия «Звонок Главе» работала с 9 до 10 утра. Оборудование детских площадок, ремонт дорог, получение мест в детских садах, уборка города, нестационарная торговля – вологжан волновали самые разные актуальные городские вопросы.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Татьяна , 17.06.2015 14:44:00
Добрый день! По указанному телефону пыталась дозвониться, но не смогла. На обращения через интернет-приёмную к Главе приходят отписки от исполнителей. До руководителей обращения не доходят. Сообщите, возможно направить обращения в интернет приёмную с пометкой "Звонок Главе" для рассмотрения в следующий вторник?
Подняться вверх