Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.06.2015 14:04    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Рисунок Паши Чистякова «Лазаревский храм» завоевал приз зрительских симпатий конкурса «Мы любим Вологду!»

  • Детская работа собрала 400 «лайков». В итоге мальчик стал победителем зрительского интернет-голосования.

    Паша вместе с семьей приходит в Лазаревский храм уже не раз. Здесь он учится в воскресно-приходской школе. И когда мама предложила поучаствовать в конкурсе «Мы любим Вологду!», у мальчика не было сомнений, что именно изобразить на бумаге. Признаются, что на такой результат не рассчитывали, а просто приняли участие в интересном городском конкурсе.

    «Это конкурс очень полезный. Дети стараются, рисуют, узнают историю, они знают, что им нарисовать, как нарисовать. Мы не совсем были готовы к победе, но очень счастливы, спасибо всем, кто за нас голосовал», – поделилась Екатерина Чистякова, мама Паши Чистякова.

    Конкурс «Мы любим Вологду!» традиционно проходил в преддверии дня рождения Вологды на сайте Главы города Евгения Шулепова evgeniyshulepov.ru. Всего поступило более 350 заявок.

    «Фотографии, видеоролики, детские рисунки, оформленные вот в таких символичных сердечках, – так вологжане признались в любви своему родному городу. Все работы очень интересные, оригинальные. Очень важно, что в преддверии Дня города вологжане так сплотились и активно приняли участие в конкурсе», – отметила начальник отдела проектов ИИЦ «Вологда-Портал» Елена Ярышева.

    Победителей определят в каждой номинации. По традиции их имена станут известны на праздновании Дня города. 27 июня состоится награждение и вручение подарков. Среди них и сувенирная продукция с логотипом проекта, которую уже изготовили партнеры проекта – фотоцентр «Папарацци».

  • Детская работа собрала 400 «лайков». В итоге мальчик стал победителем зрительского интернет-голосования.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх