Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.06.2015 14:46    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Медведь, рысенок, верблюд и питон – дрессированные животные выступили на площадке проекта «Город детства»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Ареной для необычных цирковых артистов послужил двор жилого дома по улице Конева, 18г. Партнером проекта «Город детства» на этот раз стал цирк-шапито «Алле», который гастролирует с 25 июня по 5 июля в Вологде. Посмотреть на представление с участием животных собрались девчонки и мальчишки из соседних домов и ребята из школьных лагерей.

    «Город детства» каждый год дарит ребятам познавательные и увлекательные занятия, игры, встречи. Но такое представление прошло впервые. И, безусловно, заполнится надолго.

    «Я пришла сюда с классом и очень удивилась, что на улице были животные. Раньше думала, что такое можно увидеть только в зоопарке или цирке. Мне очень понравилось», – рассказала школьница Варя Изюмова.

    Знакомство с необычными цирковыми артистами стало одним из ярких событий на площадке, но не единственным. Ребята также приняли участие в конкурсе рисунков «Мы любим Вологду!». Авторов самых интересных работ тут же поощрили яркими шарами и наклейками с логотипом конкурса.

    Сейчас дети увлекательно и с пользой проводят каникулы на 20 площадках проекта. Их адреса можно узнать на нашем сайте или в Центре по работе с населением в своем микрорайоне.

  • Ареной для необычных цирковых артистов послужил двор жилого дома по улице Конева, 18г. Партнером проекта «Город детства» на этот раз стал цирк-шапито «Алле», который гастролирует с 25 июня по 5 июля в Вологде. Посмотреть на представление с участием животных собрались девчонки и мальчишки из соседних домов и ребята из школьных лагерей.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.06.2015 08:32:00
Это не цирковые артисты, а измученные животные, которых заставляют делать то, что для них не естественно. Эти бедняги постоянно и совершенно не заслуженно находятся в тюрьме (в клетках цирка) на протяжении всей своей жизни. И детей приучают воспринимать это как норму. Что тут хорошего?
Подняться вверх