Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2015 18:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Необычными цветочными композициями украшают Вологду в преддверии Дня города компании областной столицы

  • Вертикальная клумба в виде корабля под алыми парусами появилась в Страсбургском сквере. Основание судна покрыто декоративным мхом, а в качестве парусов использованы ярко-красные сальвии.

    «В парке гуляет много детей, и мы решили подарить эту яркую клумбу именно им. Она будет цвести вплоть до осени, и все это время мы будем ухаживать за цветами – поливать и удобрять», – рассказала Елена Антипина, художественный директор компании «Дом цветов», партнера проекта.

    Подобные цветочные композиции в подарок любимому городу преподнесли сразу несколько компаний и организаций. Так, сотрудники банка «Северный Кредит» в рамках проекта «Цветущий город» разбили клумбу с пепельниками, ценерариями и петуниями в центре города.

    «Участие в проекте – это хорошая возможность сделать подарок вологжанам на День города. Здорово, что есть такие яркие и красивые акции, которые преображают нашу областную столицу каждое лето», – отметил Игорь Олейников, сотрудник банка «Северный Кредит», партнера проекта.

    Городской проект «Цветущий город» реализуется уже в седьмой раз. В прошлом году участниками конкурса стали более 600 человек. В этом сезоне конкурс вновь объединил сотни вологжан разных профессий и возрастов, десятки компаний и организаций областной столицы. Заявки на участие будут приниматься до конца лета на нашем сайте или по телефону 72-23-48. По традиции итоги подведут в начале сентября.

  • Вертикальная клумба в виде корабля под алыми парусами появилась в Страсбургском сквере. Основание судна покрыто декоративным мхом, а в качестве парусов использованы ярко-красные сальвии.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.06.2015 23:02:00
Микрорайон Лукьяново тоже хорошо украшен к Дню города: трава высотой 1,5 метра - лучшее украшение.
Подняться вверх