Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2015 18:30    Рубрика:  Общество  
  • Итоги конкурса «Мы любим Вологду» подвели в областной столице

  • Победителей наградили на молодежном АРТ-бульваре, который прошел 27 июня на площади Федулова. Талантливые вологжане получили памятные подарки и Благодарности Главы города из рук Евгения Шулепова. Также участникам вручили подарки и цветы от партнеров проекта – фотоцентра «Папарацци» и «Дома цветов».

    В этом году участие в творческом состязании приняли около 400 вологжан. В любви своему родному городу жители Вологды признавались разными способами – создавали рисунки, видеоролики и фотографии.

    Так, в номинации «Фотография» лучшим стал Алексей Барченков со снимком «Любимые берега». Второе место заняла Ирина Лепихина с работой «Мимо не пройти», третье – Владимир Кокарев с фотографией «Утро туманное».

    Лучшими авторами детских рисунков стали Диана Пахолкова, Полина Наумова и Антон Румянцев. В номинации «Видеоролик» отметили Алену Генчеву, Екатерину Ражеву, а также коллективы детских садов № 38 и № 19.

    Приз зрительских симпатий завоевали Павел Чистяков с рисунком «Лазаревский храм», Юлия Коржева с фотографией «Город, где родилась моя любимая семья, – Вологда» и Людмила Бобрикова и Ольга Климовская с видеороликом «Вологодский вальс».

    «Этот конкурс нам очень понравился. Не потому, что мы выиграли, нас наградили, а потому, что это очень полезный опыт. Этот конкурс побуждает людей творить, начинать чем-то интересоваться. Мы обязательно продолжим снимать и дальше ролики, это интересное занятие», – поделились победители конкурса в номинации «Видеоролик» Алена Генчева и Екатерина Ражева.

    Добавим, что конкурс по традиции стартовал в преддверии Дня города на сайте Главы Вологды Евгения Шулепова evgeniyshulepov.ru

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх