Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.06.2015 17:54    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Плановые ремонтные работы начались на двух котельных Вологды 29 июня

  • Речь идет о котельных «Агроскон» и котельной на улице Залинейной, 22. В связи с этим горячую воду отключили в домах микрорайонов Водники и Лукьяново.

    Жители ряда домов микрорайона Водники в этом году отключение горячей воды практически не почувствуют – гидравлические испытания показали, что тепловые сети здесь в норме. На четыре дня будут отключены только несколько домов на улицах Фрязиновской и Карла Марка, обслуживаемые котельной «Агроскон». Что касается объекта на Залинейной, 22, то здесь будет проведен капитальный ремонт.

    «От этой котельной будут проводиться масштабные ремонты по перекладке магистральной тепловой сети на выходе с котельной диаметром 500 мм, а также перекладка магистральных сетей на улицах Поповича и Кубинской. По графику остановка котельной предполагается на три недели, но если работы завершатся раньше, горячее водоснабжение также будет включено досрочно», – прокомментировал главный инженер МУП «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    29 июня горячая вода вернулась в дома на улицах Чернышевского, Сухонской и Старом шоссе, а также Тепличного микрорайона. Срок ремонтных работ составил ровно две недели. Напомним, в этом году в большинстве домов Вологды горячее водоснабжение приостанавливается на срок от нескольких дней до двух недель. На магистральных сетях, где проходят крупные работы, период отключения не должен превышать трех недель. Сроки проведения ремонта сетей находятся под контролем Главы Вологды Евгения Шулепова.

  • Речь идет о котельных «Агроскон» и котельной на улице Залинейной, 22. В связи с этим горячую воду отключили в домах микрорайонов Водники и Лукьяново.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх