Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.06.2015 15:27    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Праздничный бал ветеранов прошел в центре «Забота»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Торжественный вечер был приурочен к прошедшему Дню города и стал еще одним подарком от ветеранов родной Вологде. Посетители кружка бальных танцев исполнили полонез, польку, менуэт и, конечно, венский вальс. Участие в вечере принял Глава Вологды Евгений Шулепов. Ветеранов за их активную жизненную позицию отметили благодарностями Главы города.

    «Очень важно, чтобы у наших ветеранов был позитивный настрой. Желаю вам добра, улыбок, творческого развития. Чтобы на душе всегда была гармония», – сказал Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Именно для этой цели и был создан центр «Забота», на базе которого сегодня работает около 60 различных кружков. Вологжане здесь занимаются спортом, творчеством, кулинарией, рукоделием и народными промыслами. Уже почти три года открыт и кружок «Академия балов». Его посещает 140 человек, которые занимаются по несколько раз в неделю, каждый раз доказывая, что главное в танце – молодость души.

    «У нас душа молодая, мы не считаем себя пожилыми людьми. Мы просто вышли на заслуженный отдых и радуемся этому, стараясь полностью использовать это время», – говорит помощник руководителя кружка бальных танцев культурно-досугового центра «Забота» Марина Цеханская.

    Посетители кружка, преподает в котором руководитель общественной организации «Академия балов» Борис Чирьев, продолжат заниматься в течение всего лета. А навыки будут отрабатывать на традиционных танцевальных вечерах, которые проходят в «Заботе» каждую неделю. 

  • Торжественный вечер был приурочен к прошедшему Дню города и стал еще одним подарком от ветеранов родной Вологде. Посетители кружка бальных танцев исполнили полонез, польку, менуэт и, конечно, венский вальс. Участие в вечере принял Глава Вологды Евгений Шулепов. Ветеранов за их активную жизненную позицию отметили благодарностями Главы города.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх