Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.07.2015 17:27    Рубрика:  Экономика  
  • Единый городской маркетинговый центр будет создан в Вологде

  • Соответствующее поручение Глава Вологды Евгений Шулепов дал Департаменту экономического развития. Центр позволит собрать на одной площадке всех игроков рынка и обеспечить взаимодействие между ними.

    Евгений Шулепов во время рабочей встречи с исполняющим обязанности начальника Департамента Константином Задумкиным отметил, что предприятия Вологды сегодня нуждаются в поиске новых рынков сбыта. Это позволит не снижать темпы производства, а значит, сохранить стабильность. Новых партнеров вологодские предприятия ищут не только в России, но и за рубежом.

    «Я обратил внимание своих специалистов, что прежде чем осваивать новые рынки, нужно проверить еще раз внутренние возможности. Знаю такие примеры, когда бизнес был готов сделать крупный заказ предприятиям на изготовление какой-то продукции, а предприятия либо вовремя об этом не узнали, либо еще по каким-то причинам упустили возможности, и заказы уходили в другие регионы другим исполнителям. Такого бы никогда не произошло при наличии четкой слаженной системы, при грамотном маркетинге», – прокомментировал Евгений Шулепов.

    Планируется, что единый городской маркетинговый центр появится к 1 сентября.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх