Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.07.2015 16:09    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Специальная комиссия приступила к оценке работ участников проекта «Цветущий город»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Яркий палисадник около дома № 36 по улице Фрязиновской стал предметом оценки во время первого выезда экспертной комиссии проекта «Цветущий город». Автор Любовь Кисова вместе с детьми разбила клумбы и небольшой пруд, установила на площадке стол. За ним собирается весь двор для игры в лото и рукоделия.

    «Мне много людей помогало в создании этой красоты. И управляющая компания сразу откликнулась на просьбу помочь с землей», – говорит Любовь Кисова.

    Коммунальщики, представители Общественного совета и городских властей труд вологжанки оценили по достоинству. Работа Любови Кисовой вполне может рассчитывать на победу в номинации «Цветочный арт-объект». Напомним, всего для участников проекта открыто шесть номинаций. Самые популярные – «Лучшая клумба-цветник» и «Лучший цветочный двор». А еще есть «Цветущий балкон», «Цветочный логотип организации» и «Цветочный кадр». Свои фотографии можно разместить на нашем сайте.

    «В этом году вновь мы реализуем любимый проект наших горожан «Цветущий город», каждый день к нам приходят новые заявки. У нас зарегистрировано уже более 60 конкурсантов», – говорит главный специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Ирина Зайцева.

    Напомним, заявки на участие в проекте «Цветущий город» принимаются в течение всего лета.

  • Яркий палисадник около дома № 36 по улице Фрязиновской стал предметом оценки во время первого выезда экспертной комиссии проекта «Цветущий город». Автор Любовь Кисова вместе с детьми разбила клумбы и небольшой пруд, установила на площадке стол. За ним собирается весь двор для игры в «Русское лото» и рукоделия.

Юлия Махова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх