Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2015 15:42    Рубрика:  Культура  
  • Победителей кинофестиваля VOICES назовут 5 июля на торжественой церемоними закрытия

  • В 18.30 в кинотеатре «Ленком» начнется торжественная церемония закрытия фестиваля. По традиции перед официальной частью все гости пройдут по красной дорожке.

    В конкурсную программу в этом году вошли семь картин: «У Венсана нет чешуи» (режиссер Тома Сальвадор, Франция), «Мы молоды. Мы сильны» (режиссер Бурхан Курбани, Германия), «Кармина и Аминь» (режиссер Пако Леон, Испания), «Обет» (режиссер Лаура Беспури, Италия), «Памятник Майклу Джексону» (режиссер Дарко Лунгулов, Сербия), «Без всяких на то причин» (режиссер Габор Реис, Венгрия), «14+» (режиссер Андрей Зайцев, Россия).

    После торжественной церемонии зрители увидят фильм «Под электрическими облаками», Россия.

    Добавим, что в этом году среди членов жюри фестиваля: французский режиссер Жерар Кравзик (председатель), журналист Сергей Шолохов, режиссер Нана Джорджадзе и киновед Наум Клейман. Всех их вновь можно будет увидеть на красной дорожке на закрытии фестиваля.

    6 июля – заключительный день фестиваля. В этот день состоится гала-показ фильма-победителя в 19.00 в кинотеатре «Ленком». Также продолжатся показы фильмов внеконкурсной программы.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх