Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.07.2015 09:35    Рубрика:  Общество  
  • Российский Дед Мороз принял участие в развлекательном телепроекте Первого канала «Парк»

  • Эфир выпуска с участием главного волшебника страны состоялся 5 июля. Съемки проходили два дня на разных площадках. Также в съемках принимали участие Алла Духова, Сати Казанова и Сергей Мазаев, которые получили в подарок от Деда Мороза вологодские сладости.

    «Вместе с организаторами программы мы задумали отметить экватор Нового года. А я решил удивить внучат своим летним появлением и рассказать о том, чем я занимаюсь в эту жаркую пору. Съемки прошли очень позитивно, весело и по-доброму. Я рад, что смог подарить свою сказку и летом, потому как для волшебства нет особого времени, чудеса должны происходить всегда, в любую погоду и в любое время года», – поделился впечатлениями Российский Дед Мороз.

    Один из съемочных дней программы прошел в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. К студии, расположенной на набережной, Дед Мороз прибыл на упряжке хаски. Ведущие программы Ирина Муромцева и Алексей Пивоваров отметили необычность наряда Деда Мороза, ведь он приехал в наряде из чистого льна, расшитого вручную затейливыми узорами и в лаптях вместо привычных валенок.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх