Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.07.2015 14:02    Рубрика:  Общество  
  • Медалями «За любовь и верность» наградили 10 вологодских семей

  • Фото: ИА Фото: ИА "Вологда Регион"
    Увеличить изображение

    Награда ежегодно вручается семьям, прожившим в браке 25 и более лет и воспитавших детей. Торжественная церемония прошла 8 июля, в День семьи, любви и верности, в зале вологодской филармонии им. В. А. Гаврилина.

    В этом году награды получили семьи Гуляевых, Раевских, Жила, Красовитовых, Новолоцких, Коган, Майоровых, Чеботаревых, Новоселовых, Фиминых, Бобровых. Все эти семьи подают пример того, как нужно строить отношения в семье и воспитывать детей. Среди них – врачи, энергетики, социальные работники, военнослужащие. Медали и иконы святых Петра и Февронии вручили начальник Департамента социальной защиты населения Вологодской области Лариса Каманина и депутат Законодательного собрания Вологодской области Людмила Ячеистова.

    Добавим, что награда «За любовь и верность» является общественной, она появилась в 2008 году, когда и был официально учрежден праздник День семьи, любви и верности.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.07.2015 13:41:00
Добрый день!В моей семье "Тарасовых" родители в браке тоже больше 25 лет, к тому же воспитали уже 4 детей, но как то награда обошла их стороной.Какие критерии для получения?Для обратной связи почта: white-xxx@yandex.ru
Евгений Кустов администратор, 13.07.2015 09:40:00
Медалью награждаются граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств – супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
Подняться вверх