Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.07.2015 12:04    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Развивать сотрудничество с Турцией в сфере строительства и ЖКХ намерены городские власти

  • Бизнес-миссия в Стамбул намечена на вторую половину сентября. Ее организует торгово-промышленная палата и Администрация города. Представители городских властей, а также сотрудники вологодских деревообрабатывающих предприятий посетят один из крупнейших городов Турции, где пройдет презентация инвестиционных проектов Вологды.

    «В Турции очень хорошо развита стройиндустрия, поэтому цель бизнес-поездки – не только начать сотрудничество между городами, но и обменяться опытом. В свою очередь мы представим нашу главную инвестиционную площадку – промышленный парк «Вологда-Восток», а предприятия смогут рассказать о своей деятельности», – прокомментировали в Департаменте экономического развития Администрации города Вологды.

    Напомним, Вологда активно сотрудничает не только с городами в разных регионах России, но и с зарубежными городами: Страсбургом, Стамбулом, городами Латвии, Казахстана. Активно развиваются деловые отношения с Крымом – Евпаторией, Керчью, Севастополем. Одна из целей бизнес-миссий и визитов – увеличение объема экспорта вологодских товаров, а также туристическое взаимодействие городов. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх