Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.07.2015 19:53    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Площадь ямочного ремонта в Вологде увеличили на треть от запланированного объема

  • Такое решение принято по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова. В общей сложности за этот сезон в областной столице отремонтируют около 80 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

    В день четыре бригады дорожных строителей укладывают более ста тонн асфальта. Сегодня дорожные строители работали на улицах Илюшина, Малой Октябрьской, Мальцева. Ямочный ремонт в Вологде начинается с пяти утра, ежедневно, включая выходные. Хотя последние дождливые дни внесли свои коррективы.

    «Во время дождей асфальт мы не укладываем, проводим подготовительные работы, снимаем старый слой асфальта», – пояснил рабочий Евгений Межаков.

    Всего с начала сезона ямочный ремонт в Вологде проведен на площади почти 60 тысяч квадратных метров. Ранее был запланирован именно такой объем работ, но по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова площадь ямочного ремонта решено увеличить до 80 тысяч квадратных метров.

    «Работали именно по микрорайонам. Это и Прилуки, и Залинейная, и Панкратова. Сейчас уделяем больше внимания именно магистралям и улицам, которые находятся в центральной части города», – отметил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры по благоустройству и транспорту Антон Мусихин.

    Ямочный ремонт продлится до конца сезона. Добавим, что при этой работе специалисты используют не только метод асфальтирования, но и струйно-инъекционный метод – таким образом ликвидируются мелкие трещины и выбоины.

  • Такое решение принято по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова. В общей сложности за этот сезон в областной столице отремонтируют около 80 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.07.2015 08:46:00
По улице Ярославской в некоторых местах уже практически непроехать. Так же говорили что брущатку, уложенную при зимнем ремонте будут менять на асфальт - не меняют!
Подняться вверх