Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.07.2015 11:39    Рубрика:  ЖКХ  
  • Три котельные Вологды закрылись на плановый ремонт

  • 13 июля котельные ТГК-2 по Вологодской области, ОАО «Агроскон» и ОАО «Вологодский оптико-механический завод» закрылись на плановые ремонтные работы. Горячее водоснабжение приостановлено в десятках домов центральной части города, а также микрорайонов ПЗ и Водники.

    «На котельной «Агроскон», после повторных гидравлических испытаний, в течение трех дней будут вестись последние ремонтные работы на всем участке, потому горячая вода отключена во всех домах. Что касается котельных Вологодского оптико-механического завода и ТГК-2, то здесь проводится замена изношенных участков тепловых сетей. Горячая вода на этих объектах появится 27 июля и 3 августа соответственно», – прокомментировал главный инженер МУП «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    Также сейчас на плановые ремонтные работы закрыты котельные на Старом шоссе, 5, на Чернышевского, 143 и в селе Молочное на Ленина, 14.

    Напомним, в начале месяца Глава Вологды Евгений Шулепов выезжал с проверкой на котельные. Он еще раз удостоверился в соблюдении графика отключений от горячей воды на время летних ремонтных работ. Также Глава города поставил перед руководством теплосетей задачу в два раза сократить сроки отключения горячей воды как минимум для 50 % жилищного фонда города. Это значит, в следующем году срок отключения горячей воды для половины домов не должен превышать одной недели. В 2017 году сокращенный график отключений должен быть введен уже для 70 % домов.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх