Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.07.2015 16:32    Рубрика:  ЖКХ  
  • Ямочный ремонт ведется на улицах Можайского и Козленской

  • 13 июля дорожники продолжили работы по ямочному ремонту улиц Можайского и Козленской. Всего в Вологде ежедневно работают четыре бригады специалистов.

    Они ведут ямочный ремонт двумя способами: асфальтирование или струйно-инъекционный метод. Так, на прошлой неделе были отремонтированы ул. Саммера, Зосимовская, Мира, Малая Октябрьская и проспект Победы, тротуары на ул. Октябрьская и Дзержинского.

    «Объем работ за последнюю неделю небольшой, так как в Вологде стоит дождливая погода. Но в период, когда условия не позволяют укладывать асфальт, дорожники проводят подготовительные работы – убирают старое покрытие», – отметила консультант отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры города Ольга Котяшева.

    Напомним, что по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова в областной столице увеличен запланированный объем ямочного ремонта на 15 %. В этом сезоне в городе приведут в порядок около 80 тысяч кв. метров дорожного покрытия. На площади около 60 тысяч кв. метров ямы уже ликвидированы.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх