Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.07.2015 19:41    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Кантри с гавайскими мотивами сыграли вологжане во время «Культурного обеда»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Музыкальный дебют семнадцатилетней вологжанки Елизаветы Дубровиной стал одним из самых ярких выступлений на пятом по счету «Культурном обеде».

    Девушка исполнила композицию «Be the one» одного из известных иностранных музыкантов. Однако игра на укулеле – четырехструнной гавайской гитаре – придала песне оригинальное кантри-звучание.

    «Укулеле у меня уже год. Я никогда не училась на нем играть, просто посмотрела в Интернете, как подбирать аккорды. Мне нравится, как звучит этот инструмент, что с ним легко обращаться», – призналась Елизавета Дубровина.

    Акция «Культурный обед», организованная Молодежным центром «ГОР.СОМ 35», призвана подарить вологжанам хорошее настроение посреди рабочего дня и, конечно, раскрыть новые таланты.

    «Мы рады видеть на нашей импровизированной сцене оригинальных молодых исполнителей. Если жители города готовы показать свое творчество, мы ждем их к нам на «Культурный обед», – говорит ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.COM 35» Даниил Князькин.

    Такие поэтические, художественные, музыкальные и танцевальные встречи будут проходить в Вологде регулярно в течение лета. В следующий раз зрителей ждут на «Культурный обед» 22 июля в 12.30. Он снова пройдет на желтой площадке проекта «Семь чудес цвета». В этом году жители областной столицы придумывают все новые и новые способы использования радужных пространств. Например, на оранжевой площадке несколько дней назад вологжане отметили Международный день фотографа.

  • Музыкальный дебют семнадцатилетней вологжанки Елизаветы Дубровиной стал одним из самых ярких выступлений на пятом по счету «Культурном обеде».

Вероника Гаврильева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх