Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.07.2015 11:57    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Карамельный «Леший» стал лучшим на конкурсе тортов в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Конкурс кондитеров-любителей прошел на «аллее рыжих» – оранжевой площадке проекта «Семь чудес цвета» на ул. Пирогова. Кулинарное состязание, приуроченное к Международному дню торта, собрало десятки жителей центрального микрорайона города.

    На празднике все желающие смогли попробовать работы конкурсантов – сладкие угощения, изготовленные по оригинальным рецептам. Среди номинантов были бисквитный торт «Флаг Таджикистана», «Медовик» и карамельное лакомство «Леший». Именно последний победил в конкурсе.

    Состязание кондитеров-любителей инициировали сами вологжане, а в организации им помог Центр по работе с населением.

    «Аллея рыжих» появилась на улице Пирогова в прошлом году в рамках проекта «Семь чудес цвета». За это время здесь прошли десятки праздников, и люди продолжают активно предлагать свои идеи по проведению на этой площадке различных мероприятий: выставок, мастер-классов или турнира по настольным играм», – говорит специалист Центра по работе с населением Анна Лебедева.

    Следующим праздником на оранжевой площадке проекта «Семь чудес цвета» станет мероприятие, приуроченное к Дню рыжих. Напомним, в прошлом году здесь прошел первый в Вологде фестиваль рыжих, после которого аллея на улице Пирогова и получила свое неофициальное название. Что именно ждет вологжан на предстоящем празднике, пока организаторы держат в секрете.

  • Конкурс кондитеров-любителей прошел на «аллее рыжих» – оранжевой площадке проекта «Семь чудес цвета» на ул. Пирогова. Кулинарное состязание, приуроченное к Международному дню торта, собрало десятки жителей центрального микрорайона города.

Наталья Щапкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 23.07.2015 09:26:00
Присутствовала лично на празднике и на награждении лучшим был назван торт "Флаг Таджикистана". Хочется отметить, что победитель, которому был вручен очень большой торт, приготовленный Вологодским хлебокомбинатом", угостил этим тортом всех присутствующих. Почему об этом в статье нет ни слова? Может, потому что не дождались результатов :)
Гость , 24.07.2015 14:51:00
Вот тоже присутствовал до начала поедание торта)
Хоть бы написали что генератор завел, спас праздник))
Подняться вверх