Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.07.2015 12:27    Рубрика:  ЖКХ  
  • Более 21 миллиона рублей должны ТСЖ и ЖСК Вологды предприятию «Вологдагортеплосеть»

  • В списке около 60 объектов. Наиболее злостные неплательщики – ТСЖ «Чехова, 4», ТСЖ «Автомобилист», ЖСК-62, ТСЖ «Петина, 8», ТСЖ «Пречистенская, 76» и другие. На сегодняшний день их задолженность составляет от 300 до 500 тысяч рублей.

    «Каждый месяц мы четко отслеживаем платежную активность ТСЖ, ЖСК, ЖК, ведем с должниками переговоры. С потребителей, имеющих задолженность за тепловую энергию, взыскиваем долги через суд. Зачастую идем и на кардинальные меры. Так, сейчас в семи ТСЖ ограничена подача горячего водоснабжения. А 24 июля услуга будет приостановлена еще в 16 объектах, если платежная дисциплина не будет исправлена», – отметил главный инженер МУП «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    Добавим, что для удобства жителей города на официальном сайте предприятия «Вологдагортеплосеть» каждый месяц обновляется информация о должниках. Это делается для того, чтобы вологжане, которые добросовестно оплачивают коммунальные услуги, могли видеть, куда уходят их средства, и своевременно реагировать на действия руководителей своих товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

  • Задолженность по счетам по состоянию на 21.07.15 (размер: 31.576 Кб)

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх