Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.07.2015 11:26    Рубрика:  Общество  
  • О благоустройстве Вологды расскажут в Общественной приемной Главы города

  • Капитальный и ямочный ремонт городских дорог, работа управляющих компаний, функционирование общественного транспорта – на все вопросы вологжан, касающиеся сферы ЖКХ, ответит заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры города Антон Мусихин. Прием граждан пройдет 22 июля в 17.00 на ул. Козленской, 83.

    Общественные приемные будут работать и других микрорайонах Вологды. В отделении на улице Чернышевского, 91, проведет прием граждан по вопросам правопорядка заместитель Главы города Вологды, начальник Административного департамента Сергей Елисеев. На ул. Новгородской, 23, прием проведет заместитель начальника городского Управления землепользования Департамента имущественных отношений Андрей Гаврилов. А исполняющий обязанности начальника Департамента экономического развития Константин Задумкин ответит на вопросы вологжан на ул. Можайского, 60.

    Добавим, график приема специалистов, а также адреса Общественных приемных Главы города размещены на нашем сайте. Свои вопросы вологжане могут задать и через интернет-приемную.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Алексей Грунин , 22.07.2015 12:18:00
ул.Псковская , дом. 8 А - во дворе можно ездить только на гусеничном тракторе, яма на яме по пол метра глубиной, за 20 лет ни единого ремонта, после дождей хоть на лодке плавай
Наталия Хухрянская , 24.07.2015 09:08:00
Присоединяюсь к комментарию А.Грунина. Состояние дворов в районе школы №30 и детских садов рядом с ней ужасное. Каждый день дважды родители и дети проходят по разбитым, вечно грязным дорогам (тротуаров нет нигде)из-за постоянных ремонтных работ рядом с домом,где находится детская бтблиотека, из-за отсутствия асфальта на дороге за стадионом школы. Бедные дети чуть ли не круглый год ходят в резиновых сапогах. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
Подняться вверх