Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.07.2015 15:18    Рубрика:  ЖКХ  
  • Второй слой асфальта уложен на улице Фрязиновской

  • Параллельно с асфальтированием идет монтаж систем уличного освещения. Специалисты вешают плафоны на фонарные столбы и протягивают электропровода. Работы на объекте идут каждый день, включая выходные. На капитальном ремонте улицы занято около 20 человек и около 10 единиц тяжелой техники.

    «Продолжаются и работы на улице Карла Маркса. Здесь также идет монтаж освещения, а сегодня началось благоустройство зеленых зон. Мы уже завезли землю, как только будет распределен грунт, начнем засевать газоны. На следующей неделе, если позволит погода, рабочие приступят к нанесению разметки и установке знаков дорожного движения», – рассказал главный инженер подрядной организации ООО «Магистраль» Алексей Широпаев.

    Напомним, что всего на проезжей части будет три слоя асфальтобетона. После капитального ремонта в районе появятся современные двухполосные дороги с широкими тротуарами и велодорожками. При строительстве учитывались все нормы безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья: тактильные плиты для слабовидящих вологжан и минимальные перепады высот на спусках с тротуаров. 

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 23.07.2015 12:14:00
А почему бы вообще не сделать плавные спуски с тротуаров, а то с колясками, на велосипедах и роликах не удобно???
Подняться вверх