Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.07.2015 10:38    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека пострадали и один погиб в результате ДТП в Вологде

  • На территории города за прошедшие сутки произошло два ДТП. Первая авария – в 23.30 на перекрестке улиц Герцена и Левичева. 38-летний мотоциклист проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил 50-летнего мужчину.

    После наезда мотоцикл опрокинулся. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в больнице. Водитель мотоцикла с переломом ключицы, ушибами грудной клетки, шейного отдела позвоночника госпитализирован, сообщают сотрудники пресс-службы УМВД России по Вологодской области. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

    Вторая авария произошла около часа ночи на перекрестке улиц Чернышевского и Горького. Столкнулись два автомобиля.

    По предварительной версии, 58-летний водитель автомобиля «Киа Соренто», управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, поехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с остановившимся на перекрестке служебным полицейским автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадал сотрудник полиции и пассажир. Водитель иномарки не пострадал.

    Добавим, что за прошедшие сутки на территории области произошло 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы. Произошло 65 ДТП с материальным ущербом, от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 27 водителей.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.07.2015 14:34:00
На улице Ленинградская после 23.00ч каждый день гоняют байкеры, и никому нет до этого дела! Несколько раз звонил в ГИБДД, говорят, у них одна патрульная машина и ничего сделать они не могут.
Артем , 29.07.2015 21:28:00
В тюрьму двухколесника
Подняться вверх