Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.07.2015 13:48    Рубрика:  Экономика  
  • Материалы для производства труб в Вологде будут поставлять из Казани

  • Глава Вологды Евгений Шулепов и директор предприятия «Иммид» договорились о сотрудничестве с представителями завода «КазаньОргСинтез» в ходе рабочей поездки в столицу Татарстана. Результатами переговоров стало соглашение о поставках полипропилена по выгодным для вологодской стороны ценам.

    «Это очень важный шаг в развитии нашего местного предприятия. Если на наших заводах все будет хорошо, то и экономика города будет идти в гору. Так что с небольшой победой можно поздравить всех нас», – сообщил Евгений Шулепов на своей страничке в Facebook.

    Напомним, Глава Вологды Евгений Шулепов принимает участие в Конгрессе местных властей Евразии, который проходит в столице Татарстана. В Казани собрались лидеры более 100 городов России и стран ближнего зарубежья, таких как Казахстан, Киргизия, Украина, Молдавия, Монголия, Таджикистан. Вологодская делегация планирует заключить соглашения с несколькими участниками Конгресса.

    Помимо заседаний и круглых столов, в один из дней проведения форума состоится презентация результатов рейтинга международной активности городов. Конгресс завершит свою работу 1 августа.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 02.08.2015 18:16:00
Опять бабки распилили, Казань берет в Китае, Вологда в Казани
Подняться вверх