Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.08.2015 17:03    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники городского квеста исследовали Вологду и отвечали на каверзные вопросы

  • Очередная игра проекта «Encounter» прошла 1 августа. За победу боролись команды предприятий и организаций Вологды.

    На этот раз квест был посвящен трехлетию компании «2ГИС-Вологда». В нем приняли участие друзья и партнеры организации, которые несколько часов исследовали город и выполняли необычные задания. Например, игрокам нужно было в одном ботинке подойти к прохожему на улице или с фонариком в руках спуститься в темный колодец. Также от команд требовалось умение пользоваться картами и хорошо ориентироваться в городе.

    «Мы постарались сделать использование карт основной особенностью игры. Например, одно из заданий звучало так: «Если посмотреть на наш город с высоты птичьего полета, то у нас всего две единицы наземного транспорта». Игрокам нужно было догадаться, что если в программе «2ГИС» отдалить изображение, то можно увидеть две иконки – поезд и автобус. Таким образом, ответ нужно искать на железнодорожном и автобусном вокзалах», – прокомментировал организатор игр проекта «Encounter» Василий Желтоногов.

    За несколько часов команды побывали в самых интересных и необычных местах центральной части Вологды. На финише игроков ждали призы, подарки от организаторов и партнеров и праздничный торт.

  • Очередная игра проекта «Encounter» прошла 1 августа. За победу боролись команды предприятий и организаций Вологды.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх